じゅりあん
いよいよですね♡
私は上の子の時は、破水してからおしるしが来ました!そして、下の子の時は…出産の1週間前におしるしが来ました(笑)
でも、おしるしが来たってことはもう少しであかちゃんに会えるってことですよ(●U艸U●)
焦らずゆったりとした気持ちで迎えてあげてくださいね♡
mayu.
おはようございます!
私はおしるし来て2.3日後に陣痛来ましたよ(*^_^*)なかなか子宮口があかない、陣痛が弱いとかで分娩時間長かったですが(⌒-⌒; )おしるしが来たってことはもうすぐで赤ちゃんに会えますね♡私も初産で不安もありましたが、楽しみの方が大きかったです!元気な赤ちゃん、産まれます様に☆報告待ってます\(^o^)/
穴子さん
回答ありがとうございます!
今か今かとドキドキします!おしるしから出産まではやはり個々によって違いますね!
参考にさせて頂きます!
穴子さん
2.3日後に陣痛!やはりそーゆうパターンが多いんですかね(*´艸`*)
がんばります!ありがとうございます!
きょう☆
もう少しですね☺︎♡
私も13日予定日ですが、子宮口も硬く、全然開いてないと言われて、ちゃんと産まれてくれるか心配で、毎日おしるし、前駆陣痛を心待ちにしてます(>_<)
元気な赤ちゃん産んで下さい(*´˘`*)♡
回答になってなくてすいません...(~_~;)
穴子さん
私もこの前の検診で子宮口まったく開いてないーでした!昨日まで何事もなく、いきなり今朝おしるしだったのだビックリして焦ってます!
きょう☆さんもがんばって下さいね!
コメント