※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛のくるタイミングは人によって違うと思いますが、陣痛の前や前日な…

陣痛のくるタイミングは人によって違うと思いますが、陣痛の前や前日など、いつもと違うなーと思ったこと、症状はありましたか?予定日までもうすぐなので、参考にさせて頂ければ幸いです!

コメント

ママリ

予定日近づいてくるとドキドキですね☺️
私は出産当日まで全然予兆がなくて、当日の午前中に内診→午後おしるし→夜に陣痛みたいな感じでした!

べべ

びっくりするくらい日常でした。笑
強いていうなれば、本陣痛当日におしるしがあったくらいでした🤔

ママちゃん

1人目は、後期悪阻が急に楽になりました!赤ちゃんが下がったからだと思います!その次の日の朝から腰痛があり、腰痛から夕方頃には陣痛につながりました!

はじめてのママリ🔰

なーーんにもなかったです!!笑

はじめてのママリ🔰

ビックリする程何もなかったです。
強いて共通点を挙げるなら、2人とも予定日過ぎて、その前からおしるしとか粘液栓とか出てたのでソワソワしてスクワットとかしまくってたのですが、疲れて「もう良い!今しか出来ないからゆっくりしよ!!」と諦めてゴロゴロした日に陣痛が来ました。
こんなんだったらもっとゆっくりすれば良かった!!と産後に思いました😂