コメント
卯年双子座
私も安佐南区に住んでます☺️
うちは7ヶ月で、歩けないし30日も雨模様のようですし、旦那もいないので、パセーラのボーネルンドに行ってみようかと思ってますが、お金もかかるし、公共交通機関で行かないといけないし、ゴールデンウィークで人出も多そうだなぁと悩んでます〜😅雨で散歩ものんびりできないですよねぇ😵
卯年双子座
私も安佐南区に住んでます☺️
うちは7ヶ月で、歩けないし30日も雨模様のようですし、旦那もいないので、パセーラのボーネルンドに行ってみようかと思ってますが、お金もかかるし、公共交通機関で行かないといけないし、ゴールデンウィークで人出も多そうだなぁと悩んでます〜😅雨で散歩ものんびりできないですよねぇ😵
「車」に関する質問
ココネルのベビーベット(簡易?)使えますか?Wベットの隣に置こうかと迷ってます。整合スグから何年か使えますかね🫢これに寝かしておけば大丈夫でしょうか? リビングでは、床における下のこんなのでいいですか? …
隣に義両親が住んでます。 同じような方、子供と義両親だけで出かけさせたりしてますか? この間、じいとばあと出かける?と聞かれたので「おうちでYouTubeみよう!」と言って娘を誘導してしまいました。 73歳の運転で…
今度、車で旅行に行くのですが、 SAとかでミルクを飲ませたい時は お湯は持参してましたか?? それともSAで貰ってましたか? よく、水がセルフだと隣にお湯やお茶があったりしますがそのお湯を貰っても大丈夫でしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
きいたろう
返信が遅くなりました
コメントありがとうございますm(_ _)m
キドキドと悩んで悩んで、結局アルパークのピュアハートキッズランドに行ってきました😊