コメント
卯年双子座
私も安佐南区に住んでます☺️
うちは7ヶ月で、歩けないし30日も雨模様のようですし、旦那もいないので、パセーラのボーネルンドに行ってみようかと思ってますが、お金もかかるし、公共交通機関で行かないといけないし、ゴールデンウィークで人出も多そうだなぁと悩んでます〜😅雨で散歩ものんびりできないですよねぇ😵
卯年双子座
私も安佐南区に住んでます☺️
うちは7ヶ月で、歩けないし30日も雨模様のようですし、旦那もいないので、パセーラのボーネルンドに行ってみようかと思ってますが、お金もかかるし、公共交通機関で行かないといけないし、ゴールデンウィークで人出も多そうだなぁと悩んでます〜😅雨で散歩ものんびりできないですよねぇ😵
「車」に関する質問
まだ授かってもないのにふたりめ産むときの産院どこにしよっかな〜🎶などと考えています😂 ①ひとりめ産んだときの産院 ・まあまあ綺麗、ご飯豪華、家から車で10〜15分 ・総合病院から車で5〜10分程度なので安心材料 ②憧れ…
ベビーカーで年少さんの子の送り迎えってどう思いますか? 上の子は3月生まれの年少さん(3歳0ヶ月)、下の子は1歳10ヶ月、さらに3人目妊娠中でつわり真っ只中の妊婦です。 車を持っていないため、今まで移動の時は二人乗…
皆さん車は自分で運転されますか?? 免許取りに行こうと思ってるんですが 教習所に通えば乗れるようになりますか💦 標識も分からないし、車の運転の仕方さえも分からず 自分が運転したら事故るのではないかという思いが…
お出かけ人気の質問ランキング
きいたろう
返信が遅くなりました
コメントありがとうございますm(_ _)m
キドキドと悩んで悩んで、結局アルパークのピュアハートキッズランドに行ってきました😊