おとうふ
はちみつ大根がおススメです‼️私も喉がめちゃくちゃ痛くなるタイプなのですが、妊娠中の風邪はいつもはちみつ大根で治してました‼️
お大事に…😣💦✨
m
お大事にして下さいね。
私も昨日から喉風邪引いてしまい
ました(´・ω・`)
あと身体よく温めて、寝ています😔
おとうふ
はちみつ大根がおススメです‼️私も喉がめちゃくちゃ痛くなるタイプなのですが、妊娠中の風邪はいつもはちみつ大根で治してました‼️
お大事に…😣💦✨
m
お大事にして下さいね。
私も昨日から喉風邪引いてしまい
ました(´・ω・`)
あと身体よく温めて、寝ています😔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のお風呂 寒い時期なので40°10分以内が推奨されているのは分かりつつ、寒くて少し長風呂してしまいます...少し寒くても10分以内で出たほうがいいのでしょうか? 汗をかくほどの入浴ではありません。
解決策がなく、皆さんならどうするか意見を聞きたいです わかりにくい文ですがよろしくお願いします。 旦那とは14歳差(旦那が上) 3人目を産んでから旦那側レスで私が我慢できず話し合いをしてレス解消→4人目を妊娠中か…
昨晩子供にキレてしまいました、、、 10w5d 2人目妊娠中ですが2歳10ヶ月の息子に毎日イライラしてしまっています 悪阻と絨毛膜下血腫でろくに遊んであげられていないので気を引こうとしているのかもしれませんが、おど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント