※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

携帯とかいじってる場合じゃないんだけど、イライラしてしょうがないか…

携帯とかいじってる場合じゃないんだけど、イライラしてしょうがないから吐き出そう。

私の言い方が気に入らなかったとは言え、父もいるリビングでイライラした態度取るって何なの?
今は母があと数日で逝ってしまうかもしれないって状況だし、しかも義姉が妊娠中だからちょっと気を使わなきゃいけなかったりするから、そりゃナーバスにもなるでしょうよ。それくらい察してよ。
こんな時でも旦那様である自分が気遣われないと気に入らないのか?
それともそろそろ危ないって聞いたから仕事を無理言って代わってもらったのに、次の仕事日まで生きてそうだからイライラしてんの?
それかとりあえず母の様子を見に私と父と兄で病院に行ってるあいだ家で待たされるのが4日ほど続いてやる事なくて暇だからイライラしてんの?
私たちのやり取りを見てた父がフォローしてくれて、旦那には本当に感謝してるんだよって父は言ってたけど、正直私はこんなのが旦那なんて恥ずかしいわ。
私の感覚だと旦那の言動の数々はありえなさ過ぎてホント嫌気がさす。

コメント