既製品のレースのカーテンをニトリで買い、早速つけてみたところ、カー…
既製品のレースのカーテンをニトリで買い、早速つけてみたところ、カーテンに継ぎ目があり、それがかなり目立ちます。継ぎ目があるなんて説明文もなく、かなり目立つので返品したいのですが可能だと思いますか?経験ある方いらっしゃいますか?明日お店に電話はしてみます。
- 幸🍀(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

えみ
継ぎ目が理由ではありませんがサイズ間違えで返品したことはあります❗️

はじめてのママリ🔰
開封済みの既成カーテンは返品できますよ😊
-
幸🍀
回答ありがとうございます。そうなんですね、心強いです!私も返品できるといいのですが💦明日電話してみます。
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
HPに書いてあるので大丈夫かと😊!✨
- 4月29日
-
幸🍀
わー😆!!わざわざありがとうございます。HPに載ってたんですね!助かりました☺念のため事前に電話して返品しにいきます。ありがとうございましたm(__)m
- 4月29日

アイス
ニトリのカーテン柄によっては継ぎ目があると書いてあった気がします!
未開封ではないので難しい気がします。
-
幸🍀
店内のどこかに書いてあったのでしょうか😰💦購入したカーテンのパッケージには記載がなく開けて初めて知りました😣ダメ元で聞いてみます😭回答ありがとうございます⭐
- 4月29日
幸🍀
回答ありがとうございます⭐返品できると嬉しいです。明日さっそく電話してみます!