子育て・グッズ 中耳炎の治療中で電子体温計の先を飲み込んでしまいました。飲み薬は飲んでも大丈夫でしょうか?教えてください。 すみません、看護師さんかどなたか わかる方教えてください。 電子体温計の先を飲み込んでしまい出てくるのを 待ってるんですが今、中耳炎の治療中です。 この場合飲み薬などは飲まない方がいいのでしょうか? 聞き忘れてしまったので教えてください。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 4 体温 看護師 。(6歳, 8歳) コメント COCORO 誤飲のところに電話したがよくないですか?? 誤飲してるのに やたら飲ませないがよいのでは??と看護師ではないですけど…思いました 4月29日 。 ありがとうございます。 これはこの地域以外でも対応してるのでしょうか? 4月29日 COCORO どこでも大丈夫なはずですよ? 4月29日 。 そうなんですね! うちはつくばに近いので明日電話してみます。今日は念のため辞めときます😣 4月29日 COCORO お子さんになんかあったら困りませんか?♯8000でもいーので かけてみられたが良いと思いますよ?? 大きなお世話ですけど 4月29日 。 #8000はその辺のことも分かるんでしょうか?😓いつも最終病院へ行くようにしか言われませんが緊急性があるものではないのでそういうなのは求めてないんですが😓 4月29日 COCORO 電話した時は看護師さんが出られることがほとんどなので…質問に看護師さんか?どなたか?と書いてあったので🤭よいかな?と思いコメントさせてもらいました。 気を悪くされたのでしたら すみません。 4月29日 。 あれは看護師さんが対応してくださってるんですね!初めて知りました。 全然気分悪くしてないです😂ご丁寧にありがとうございます😊一度かけて聞いてみます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます。
これはこの地域以外でも対応してるのでしょうか?
COCORO
どこでも大丈夫なはずですよ?
。
そうなんですね!
うちはつくばに近いので明日電話してみます。今日は念のため辞めときます😣
COCORO
お子さんになんかあったら困りませんか?♯8000でもいーので かけてみられたが良いと思いますよ??
大きなお世話ですけど
。
#8000はその辺のことも分かるんでしょうか?😓いつも最終病院へ行くようにしか言われませんが緊急性があるものではないのでそういうなのは求めてないんですが😓
COCORO
電話した時は看護師さんが出られることがほとんどなので…質問に看護師さんか?どなたか?と書いてあったので🤭よいかな?と思いコメントさせてもらいました。
気を悪くされたのでしたら
すみません。
。
あれは看護師さんが対応してくださってるんですね!初めて知りました。
全然気分悪くしてないです😂ご丁寧にありがとうございます😊一度かけて聞いてみます。