コメント
COCORO
誤飲のところに電話したがよくないですか??
誤飲してるのに やたら飲ませないがよいのでは??と看護師ではないですけど…思いました
COCORO
誤飲のところに電話したがよくないですか??
誤飲してるのに やたら飲ませないがよいのでは??と看護師ではないですけど…思いました
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク量について 明日で生後1ヶ月になります。 母乳がどれくらい出てるか不明ですが、各10分ずつ吸わせた後にミルク80程足しています。 ちょっと前までは3時間しっかり寝てくれて居たのですがここ数日2時間断たずに起…
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
お子さんが左利きだよ〜(矯正無し)って方、いくつか質問があるので教えて下さい🥺答えられるものだけでも大丈夫です👌 ①初めてお子さんに使わせたカトラリーはどんなものですか? ②園にお願いした事はありますか?(無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます。
これはこの地域以外でも対応してるのでしょうか?
COCORO
どこでも大丈夫なはずですよ?
。
そうなんですね!
うちはつくばに近いので明日電話してみます。今日は念のため辞めときます😣
COCORO
お子さんになんかあったら困りませんか?♯8000でもいーので かけてみられたが良いと思いますよ??
大きなお世話ですけど
。
#8000はその辺のことも分かるんでしょうか?😓いつも最終病院へ行くようにしか言われませんが緊急性があるものではないのでそういうなのは求めてないんですが😓
COCORO
電話した時は看護師さんが出られることがほとんどなので…質問に看護師さんか?どなたか?と書いてあったので🤭よいかな?と思いコメントさせてもらいました。
気を悪くされたのでしたら
すみません。
。
あれは看護師さんが対応してくださってるんですね!初めて知りました。
全然気分悪くしてないです😂ご丁寧にありがとうございます😊一度かけて聞いてみます。