コメント

はじめてのママリ
それまでは8.9時からずっと寝てるんですよね?正直それなら全然お母さん思いのいい子だなぁと思ってしまいました😅生まれてから一度も2時間以上寝ない子だったので、夜は30分1時間おきに泣いて起きて、何時間もずっと立って抱っこしてて頭ラリってました。
2歳まで続きました…

ゆう
毎日お疲れ様です。
大変ですよね💦大きくなると必ず落ち着きますので今だけの辛抱だと思います。
はじめてのママリ
それまでは8.9時からずっと寝てるんですよね?正直それなら全然お母さん思いのいい子だなぁと思ってしまいました😅生まれてから一度も2時間以上寝ない子だったので、夜は30分1時間おきに泣いて起きて、何時間もずっと立って抱っこしてて頭ラリってました。
2歳まで続きました…
ゆう
毎日お疲れ様です。
大変ですよね💦大きくなると必ず落ち着きますので今だけの辛抱だと思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
オムツのサイズについてです👶 現在生後6ヶ月半、8.7キロの娘がいます。 あと2袋ほどでオムツMサイズが終わりそうなんですが、次もMサイズで良いでしょうか。。 足むっちりで、現在ムーニーとパンパース使用中です。
生後6ヶ月の終わり頃なんですが 急にここ最近ミルクを全然飲まなくなりました. 1日2回(200ml)だけはちゃんと飲んで3回目は100mlの時や、1日3回で100〜130などです💦 今まではグビグビ飲む子で急に飲まなくなって 心配で…
生後6ヶ月でずり這いとお座りは完璧にできるんですが、 ハイハイする前につかまり立ちをしています。 ハイハイをする前につかまり立ちをするとO脚になるなど聞いたことあるのですが、心配した方が良いのでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それまでにも何回も起こされてます