コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ぐらいから2.3時間で起きるようになりました😭
それまでは1回起きるぐらいでまとまって寝ていたし、起きても抱っこして寝ればベッドに置いたら指しゃぶりして寝ていたんですが背中スイッチなのか置くとギャン泣きで💦
最近は授乳すればすぐに寝てくれるようになったので夜中も頻回授乳です…。
睡眠退行だろうなと、落ち着くのを祈っているところです😇
はじめてママリ🔰
ぁあーうちもですーー😭😭
21時半→6時まで寝ていたのに、最近は寝かしつけて早ければ1時間で起床。
夜中も2〜3時間おき、ひどいときは布団において10分で泣く→抱っこ→置く→10分で泣くを1時間以上繰り返した日もあります(TдT)
うちも上の子の時はこんなんなかったです。
ツライ〜ねむい〜最近は夜中の寝かしつけもなかなか寝ず、イライラ………
朝まで寝てほしいですよね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
仲間がいて気持ち的に救われます😭😭
分かります!なんかぐずぐずも酷いしそういう時期なんですかねー!😭
前はよく寝てくれてたぶん、辛いですよね、、
泣き声で上の子が一瞬起きてしまうのも可哀想で😭
私もイライラしちゃいます😫
早く終わってほしいですね😭- 11月7日
2児まま
昔の投稿にすみません💦
うちもまさに同じような状況で…
7ヶ月の今は落ち着いていますか?
-
はじめてのママリ🔰
あれからまた元のように長く寝てくれる期間があったのですが、7ヶ月の今一番やばいです😭😭😭それが今少し風邪ひいてて、鼻水が詰まってるからなのか1、2時間で泣いて起きます😭
もし体調よければ長く寝てくれてるのかなーって思ってますが、体調なのかそういう時期なのかはよく分からずで😭💦
すみません😭💦
長く寝てほしいですよね🥲- 12月8日
-
2児まま
ええほんとですか😭
うちも良くなったと思ったらまた2時間おきで上の子も起きることになってみんな寝不足でしんどいです😭😮💨
いつになったら寝てくれるんですかね…- 12月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じですー!!😭
授乳回数も安定していたのに増えてしまいますよね、、
一時的な睡眠退行だったらいいのですが、いつまで続くか分からないのが嫌ですよね〜😭😭😭
お互いはやく落ち着きますように😭