コメント
はじめてのママリ🔰
寝かせてていいと思います💤👶🏻
3ヶ月ごろから生活リズム出来てくると思うので、夜の寝かしつけ時間とかは決めてました!
とと
自然とあれ?寝なくなった😭と逆に困るくらいになってくると思います!
うちな夜ぶっ通しで寝るようになってから昼は普段は30分〜1時間で起きてきます!あまり気にせず休める時は休んでください😊
-
ままり
寝てないとなかなか離れられなそうですね😂
もう少しこのまま過ごします!!
ちなみに夜ぶっ通しで寝て昼間起きてくる時は基本的にご機嫌なんですか?
今ご機嫌に起きてるのが1日1〜2回あるかないかくらいなので💦- 3時間前
-
とと
ぶっ通しの後の朝はご機嫌で起きます!
昼間は寝起きは泣きますが笑
ミルク飲んでお喋りしたりメリー見たりで1時間ぐらいすると眠そうな仕草を出すので寝かしつけて〜起きてきたらまた遊んだり眠そうならまた寝かしつけたり〜を繰り返しです!
目が見えたりクーイングが出来てくると起きてくる時間が伸びると思いますよ☺️- 3時間前
-
ままり
なるほど!最近クーイング出始めたなって感じなので近そうです🫶
詳しくありがとうございます😊- 2時間前
ままり
寝かしつけ時間というか寝るよーって環境変える時間は基本いつも同じなので、今の感じで行こうと思います!ありがとうございます!