子育て・グッズ 今日ベビの股関節診てもらいに行こうと思っていましたが私が数日眠くて… 今日 ベビの股関節診てもらいに行こうと思っていましたが 私が数日眠くて寝不足で 3時間睡眠で身体持たない気がしています 違う日にしようか葛藤 無理しない方が良いですよね? リスクありすぎます🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ベビ 体 睡眠 寝不足 bi(生後3ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️♡ 安全に帰宅するまでのことを考えたら 日程変更した方がいいと思います😭 休息も大切ですし、寝不足で注意力散漫になって何かあっても後悔しかないので😞💦 寝れる時に寝てください😭!! 1時間前 bi 初めまして😌 予約ではなさそうなので、来週にしようと思います。 20分くらいかかるので頭もやもやしてる時はダメですね… 本当にそれです‼️危険⚠️なことは避けたいので… 夜の洗い物が無くなればいいのですが、量が多くて最後になり夜中になりやすくキツイです💦笑 1時間前 bi ありがとうございます♪ 1時間前 ちゃむ 予約ではないのなら余計にずらしてください🥺👍🤍 本当に寝不足は危ないですし、体力回復を1番に優先してください❤️🩹 家事はなかなか日中にまとめてできないので、子どもが寝たあととかになっちゃいますよね😭💦 本当に辛かったら次の日に家事を回しても全然いいと思います🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bi
初めまして😌
予約ではなさそうなので、来週にしようと思います。
20分くらいかかるので頭もやもやしてる時はダメですね…
本当にそれです‼️危険⚠️なことは避けたいので…
夜の洗い物が無くなればいいのですが、量が多くて最後になり夜中になりやすくキツイです💦笑
bi
ありがとうございます♪
ちゃむ
予約ではないのなら余計にずらしてください🥺👍🤍
本当に寝不足は危ないですし、体力回復を1番に優先してください❤️🩹
家事はなかなか日中にまとめてできないので、子どもが寝たあととかになっちゃいますよね😭💦
本当に辛かったら次の日に家事を回しても全然いいと思います🥺✨