コメント

怪獣娘
他者の体験談より
裁判所に行く場合でも顔は合わせないようです。
お互い代理人を立てている場合ですが。
両者が代理人を立てる事が絶対条件では有りませんが、片方がつけた場合ほぼ皆さん弁護士に依頼されます。
弁護士と対等な知識と立場で話を出来る方は別として。
怪獣娘
他者の体験談より
裁判所に行く場合でも顔は合わせないようです。
お互い代理人を立てている場合ですが。
両者が代理人を立てる事が絶対条件では有りませんが、片方がつけた場合ほぼ皆さん弁護士に依頼されます。
弁護士と対等な知識と立場で話を出来る方は別として。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のiPhoneのマップの検索履歴がラブホだったのですが、これって黒ですか? 昨日夜中出かけてました。なんか怪しいと思って携帯見たら真夜中登録していない番号に電話をかけていて、マップの検索履歴がラブホでした。 …
これは産後うつでしょうか?3ヶ月になりたての娘を育てています。1ヶ月半くらいから何しても泣く(それもマックスの時のギャン泣き)って感じで、ミルク以外は一日中泣いている子でした。 お昼寝も急に30分で目が覚めてし…
この発言許せますか? 数日前に、〇〇のお店へ行きたい!と彼氏にLINEで伝えたら日曜日会おうか!と誘われ会ってきました。 デートの序盤で文具屋に寄ってもらい会社で必要なボールペンを見たいと伝え彼氏も一緒に店に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
代理人を立ててない場合は顔は合わせますか?
そうなんですね。
裁判所にはどういった理由で両者とも行かなければいけないのですか?
無知で申し訳ないです...