コメント
怪獣娘
実家に泊まりさえしない物のうちも同じ感じです。
苦しみが大きくなる前にご両親にも伝えて理解してもらった方が楽だと思います😭
両親は夫婦として大先輩…なので何かしら為になる話は聞けると思いますし!
ママ
私よく実家帰ってます!
用事あるから行ってくる~…あー帰りたくないなで、気つけば1ヶ月滞在ってことよくあります(笑)💦
うちも結婚して同じくらいですが、どうしてか冷えきってます😭辛いのに、親には心配かけたくなくて言えません😢感づいてはいると思いますが😂😂😂
-
あおあお
帰りたくないで1ヶ月滞在はすごいです!!!
荷物とかどうしてるんですか??と言う、単純な疑問😳
さすがにご両親気付いてそうですね。。
離婚話まではいってないですか?
うちは離婚前提での別居ではなく、改善するには 距離が必要かなって思ってます。
言い出せなかったけど。。
明日にでも相談すべきですかね。。- 4月29日
-
ママ
荷物はいつもリュックとベビーカーに盛りもりです😂
オムツは着いてから調達したり、洋服は実家用に置いてたりします(笑)
私もしんどいな離れたいなーと限界感じたら、実家に避難する感じです(笑)旦那には遊びに行ってくるねー🎵としか言いませんが…
大喧嘩した時に離婚話持ち出したことはあります😅😅- 4月29日
-
あおあお
遅くなりました。
旦那さん 何日も帰らなくても大丈夫なんですね。
私は自宅戻ってきましたが、今度は旦那が実家に泊まってます。事情はありますが。。。- 5月1日
あーや
今日私も実家に泊まってます!
いつ帰ろうか考え中です🙄
-
あおあお
遅くなりました。
私は自宅戻りましたが、今度は旦那が実家に泊まってくるそうです- 5月1日
あおあお
そうなんです、言いにくいけど 言ってしまえば私は楽になると思います。
でも、親も悲しむだろうし。
夫からも非難されるのと、プライド高い人だから 余計悪化する?とも思います
どうしたものか。。。