コメント

am
ぐずらなければ休憩なしで大丈夫だと思います!普通に2時間以上乗せてました!
寝てくれればいいですね❤️

退会ユーザー
実家まで2時間ですが、泣かなければ休憩なしで行ってます!😊
1ヶ月の頃からです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
経験談聞かせていただいて良かったです‼️✨
途中ぐずることも考えて少し早めに出ようと思います🍀- 4月29日

k.mama
実家まで2時間半で帰る時は一応1回だけ休憩してオムツ替えと授乳しています( ¨̮ )
パーキングついても子供が寝てたらそのまま休憩なしで帰ってます。
-
ママリ
なるほど⤴️⤴️起きてる場合はオムツとか授乳してあげる感じなのですね😊参考にさせていただきます☺️- 4月30日

ひな
うちも実家が2時間〜3時間くらい離れたところにあるのでよく行くのですが、家を出る前にミルクを飲ませオムツも替えてから行けば基本車だと爆睡してくれるので休憩などはほとんどしなかったです笑
たまに私たちがトイレなどに行くために起こすと怒って逆にそれで泣きます笑
パーキングがすぐ近くにない時に泣いてしまった時は反町隆史のPOISONをかけてみてください笑
すぐに静かになりいつの間にか寝ています笑
-
ママリ
とっても参考になります😊‼️しかも、パーキングがないときの対策まで教えてくださってありがとうございます🎉ぜひ試してみます🙌- 4月30日
ママリ
そうなのですね!安心しました😌本当ぐずらないといいのですが、朝がとても早いので不安です😣💦