※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーさん꒡̈⃝
お出かけ

GW中旅行に行く予定でしたが急遽旦那が仕事になり行くことが出来なくな…

GW中旅行に行く予定でしたが急遽旦那が仕事になり行くことが出来なくなってしまいました📑

旦那に相談したら息子が1歳になる8月お盆の時期に旅行に行くことになりました。宮城県内なら私も運転出来ると思ったのですが初心者なので😟‪‪💦‬4車線とか多い道は苦手なので簡単に行ける温泉宿教えて欲しいです。住んでるのは仙南です。

コメント

仙南でしたら蔵王・遠刈田温泉ですかね(^^)
秋保も車線多くないし運転しやすいと思います(^^)

おもち

パッと思いついたのは秋保・遠刈田・蔵王・鎌先・青根あたりですかね💡
私も仙南住みですが、どこも近いですし簡単に行けますよ😊赤ちゃんプランが充実してるのは秋保温泉かなと思いますが(´ー`)

むーさん꒡̈⃝

おすすめのホテルなどあったら詳しく教えて欲しいです😳

わたしは秋保で働いてたので、泊まるなら佐勘か蘭亭、きよ水、緑水亭ですね😉赤ちゃん連れには優しいはなのゆ?もありますが接客サービス微妙なので。。おもてなしサービス含め選ぶなら上の4つですね🤔遠刈田温泉は行ったことまだ無いんです💧

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

華の湯悩んでましたが接客がイマイチなら他のところに変えようかと思います😅

• 4月30日