雑談・つぶやき 産後3カ月ぐらいから抜け毛がすごいなぁ〜(´・_・`)シャンプーの時とドラ… 産後3カ月ぐらいから抜け毛がすごいなぁ〜(´・_・`) シャンプーの時とドライヤーの時すっごーく抜ける(´・Д・)」 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー M♡W⑅◡̈*(9歳, 11歳) コメント トマト大好き❤ 私も絶賛抜け毛中です(´д`|||) おまけに白髪も目立つようになり…。 排水口がヤバイです(;゜∇゜) 3月5日 M♡W⑅◡̈* 同じ4カ月ですね◡̈♥︎ 排水口やばいですよね‼︎ 掃除してもフローリングも毛だらけ( ´•̥ω•̥` ) 早くお互いに終わってほしいですね(′︿‵。) 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡W⑅◡̈*
同じ4カ月ですね◡̈♥︎
排水口やばいですよね‼︎
掃除してもフローリングも毛だらけ( ´•̥ω•̥` )
早くお互いに終わってほしいですね(′︿‵。)