子育て・グッズ 息子が、離乳食と一緒に麦茶をコップで飲みますが、昨日からコップで飲… 息子が、離乳食と一緒に麦茶をコップで飲みますが、 昨日からコップで飲まそうとすると、ブクブクして遊んでしまい、飲んでくれません💦 これは一時的なものでしょうか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 離乳食 息子 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント とっちママ 今でもします。笑 怒ると泣きます😅 飲みたがればさせますが 遊んだらすぐ辞めさせてます🙂 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やめさせて方が良いですよね💦 たのしいのを、おぼえちゃうと、毎回やりますよね😢💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やめさせて方が良いですよね💦
たのしいのを、おぼえちゃうと、毎回やりますよね😢💦