
コメント

退会ユーザー
どれくらいの厚みで巻いたのか分かりませんが、火は通りやすい食材ですしそれだけ加熱してれば大丈夫だと思います😊

みさと
それだけ加熱したなら大丈夫ですよー🤣
えのきすぐ火通りますし👍🏻
超分厚いベーコンなら別ですが🤭(笑)
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
心配性でぐぐったらぐぐるほどこわくなって、あんぐらいで大丈夫やったんかなって不安になってました、、笑
えのき2週くらいの薄いベーコンです!- 4月29日
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
長いベーコンなので2週くらいの厚さです🥺
もし毒残ってたら食中毒だけで終わりですかね😢
退会ユーザー
全く加熱していないわけではないですし、キノコの半生はお腹下したりするくらいだと思います🤔
電子レンジでも1分とか加熱してるなら大丈夫じゃないですかね!
当たらないことを祈りましょう!✨
こうまま(23)
溶血作用とかかいてあって不安になりました😭😭
あたらないといいです、、