コメント
ぱーら
6週で5キロ😆
かなり増えちゃいましたね💦
初期の頃はほとんど増えないって印象ですが😅
安定期頃から食欲かなり増すので、今から制限しておいた方がいいですよ!
退会ユーザー
サラダをもりもり食べてから、食べたいものを食べようとすると、結構食べれません
-
はじめてのままり
野菜が食べたい欲が全くわかないんですよね。努力して食べるようにします。
- 4月29日
ひい
6週で5はちょっとやっちまいましたね(笑)こっから調整頑張りましょう!水分か野菜などを頑張ってとってカロリー抑えていきましょう!
-
はじめてのままり
やっちまいました😂
走ったり運動するのはダメなんですかね?- 4月29日
-
ひい
やっちまいまったもんはしゃーなしですよ\(°∀° )/w
6週ですよね?
なにがあるかわかりません!!!安定期までは大人しくしててください!(笑)安定期入ったら散歩なりヨガなりスイミングなり運動していきましょ💗- 4月29日
ぷるぷる
元からラーメン大好きでしたが、ラーメン食べた日は私の場合体重増えるってわかっていたので子供もため!って言い聞かせて月1ラーメンにしてました😅
-
はじめてのままり
毎日ラーメン食べてるので月1にします。
- 4月29日
退会ユーザー
自分いま17週で5キロ増えて
焦ってるんですけどそれより
上の人がいるとは笑
自分もサラダろくに食べないで
炭水化物ばっか食べてたら
どんどん増えてます、、
-
はじめてのままり
やばいですよね😂笑
もともとが46〜47キロくらいだったので本当体が重すぎてって感じです笑- 4月29日
-
退会ユーザー
自分も46kgだったので
10kg増えるのは問題ないみたい
ですけどこのままだと10kgじゃ
すまなそうです😂- 4月29日
-
はじめてのままり
ですよね😅
流石に食事控えます。😅- 4月29日
しー
さすがに5キロまではいきませんが、一人目は12wの時点で4キロ増で、その後も1月1キロペースで増えたました笑
私も、初期はカロリー高いものが食べたい欲酷くて大変でした😱
安定期に入って、妊娠前の食生活に戻った感じです。
そこからはそんなに増えずに、臨月までで8キロ増で収まりました。
臨月の時は、水分をやたら欲する様になり、水分でお腹いっぱいで固形物があまり食べられず、3週間で4キロ減りました😓
-
はじめてのままり
そんな感じなんですね!😅
食事気をつけます- 4月29日
はじめてのままり
体がすごく重いです😭
身長が161cmで46〜47キロくらいが普通だったので50キロになって体の疲れを感じるようになりました。気をつけるようにします😭