妊娠・出産 妊娠検査薬の写真はります。嫌な方はスルーしてください。生理予定日か… 妊娠検査薬の写真はります。 嫌な方はスルーしてください。 生理予定日から3日過ぎました。 上が昨日 下が今日(先程)です。 判定線より薄いです。 先月化学流産したのて不安です(/ _ ; ) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 maimai(5歳5ヶ月, 9歳) コメント みー ラッキーテストは他のものと比べて薄いですよ。生理予定日1週間経って、テスト線と同じ位の濃さになりました。線は出てますので妊娠してると思いますよ。 4月29日 maimai そうですかね(>人<;) 前回の化学流産のときは 日本製のやつでこれより薄かったので希望を持ちたいです^_^ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
そうですかね(>人<;)
前回の化学流産のときは
日本製のやつでこれより薄かったので希望を持ちたいです^_^