※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆう🐭
お出かけ

2才半と生後二ヶ月の子を連れてGWに外出を考えています。泊まりや遠出は…

2才半と生後二ヶ月の子を連れてGWに外出を考えています。泊まりや遠出はしません。岩手県で親子連れで楽しめる場所があれば教えていただきたいです!❤️公園や動物園も考えていますが、赤ちゃんは外より室内の方が安心でしょうか?💦

コメント

初めてのママリ🔰

今日のように天気が良くて比較的暖かいのであれば公園や動物園などに行ってお散歩するのもいいと思いますよ。
室内だとどうしても支援センター的なところになると思うのですが、混雑していて遊べなかったり、いろいろ気を遣って疲れてしまうと思うので天気がよくて暖かいのであれば外の方がいいと思います。

• ちゆう🐭

ちゆう🐭

回答ありがとうございます!上の子も動物園デビューまだだったので、天気が良ければ外に出てみようと思います🐰

• 4月30日