妊娠・出産 ベビーナブについて回答頂けなかったので再度質問失礼します!このエコー… ベビーナブについて回答頂けなかったので再度質問失礼します!! このエコーはベビーナブ写ってますでしょうか? もし写ってなくても直感でもいいので回答頂けると嬉しいです😊 お願い致します🎵 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 エコー ベビーナブ ママン(5歳4ヶ月, 20歳) コメント はなはなはな 写っているような気がします(>人<;) 私の思ってるナブなら男の子ぽいですね♡ それにしてもこのエコー可愛い♡ 4月29日 ママン コメントありがとうございます♥️ 私もこのエコーでナブが写ってるなら、男の子のナブかな?と思ってました🎵 可愛いと言っていただきすっごく嬉しいです🤗 ありがとうございます♥️♥️ 次の検診までまた楽しみにしたいと思います🎵 回答ありがとうございました♥️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
コメントありがとうございます♥️
私もこのエコーでナブが写ってるなら、男の子のナブかな?と思ってました🎵
可愛いと言っていただきすっごく嬉しいです🤗
ありがとうございます♥️♥️
次の検診までまた楽しみにしたいと思います🎵
回答ありがとうございました♥️