妊娠・出産 【ベビーナブ】性別についてです。写真から、どうでしょうか。私はなん… 【ベビーナブ】性別についてです。 写真から、どうでしょうか。 私はなんとなく男の子かなあ?と思っていたのですが、AIには女の子と判断もらいました笑 皆様ならどうみえますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真お借りしてChatGPTに聞いたら男の子と言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント