退会ユーザー
うちも9ヶ月半から三回食にしたら、昼間の授乳が減って今は朝起きて飲んだ後は15時と寝る前になりました☺️
様子見ながらできたら1歳くらいには卒乳したいなーと思ってます😊
退会ユーザー
うちも9ヶ月半から三回食にしたら、昼間の授乳が減って今は朝起きて飲んだ後は15時と寝る前になりました☺️
様子見ながらできたら1歳くらいには卒乳したいなーと思ってます😊
「子育て」に関する質問
夜泣きによる寝不足で毎日毎日子どもにイライラしてしまいます😭 生れてから夜通し寝たことがなく、寝落ちすらしたことがないほど繊細で敏感な我が子。 そこに繰り返す中耳炎による鼻づまりがあり、夜泣きが終わらず1.2…
ADHDの子の子育て、全て一つずつ確認しないといけないのがしんどいです。 相談員さんなどからナビゲーションのような指示を教えてもらい、子にも合っているようで、私がその教え通りすれば子も支度ができます。 例えば書…
旦那の出産立ち会いについて悩んでます。 旦那は立ち会いたいと言っていますが、イライラしかしないから無理と伝えています。助産師さんにも、「本当にいいの?立ち会いの同意書を出さないとほんとに出来ないし、生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント