退会ユーザー
うちも9ヶ月半から三回食にしたら、昼間の授乳が減って今は朝起きて飲んだ後は15時と寝る前になりました☺️
様子見ながらできたら1歳くらいには卒乳したいなーと思ってます😊
退会ユーザー
うちも9ヶ月半から三回食にしたら、昼間の授乳が減って今は朝起きて飲んだ後は15時と寝る前になりました☺️
様子見ながらできたら1歳くらいには卒乳したいなーと思ってます😊
「子育て」に関する質問
子育て先輩ママさん達にお聞きしたいです。 いとこが2人います。2人とも小学校低学年2人のママです。(子供の年齢は2人とも同じ)2人とも両親は頼れないため夫婦で子育て。 1人の従兄弟は地方の都市部在住。 もう1人は地方…
働き方について。 フルタイムワーママで9時ー18時、9時半ー18時半のシフト制勤務です 職場は車通勤で5分かからず昼休憩は家に帰っています 残業時間はほぼなし、多くて月2時間程度 上司、同僚とも人間関係に不満なし 子…
帝王切開の術後の痛みに耐えながら子育てってハード過ぎやしませんか?え?私にできるの こんな入院中のんびりゆっくり動いていた(というか素早く起き上がれない)というのに 痛み止め使っても拭い切れない張り?みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント