コメント

ぽぽ
うちも右向きの癖があって、絶壁です!少し前から寝相が悪くなってドーナツ枕も意味なくなって、、一昨日から寝返り始めたのでタオルとか敷いてもぐちゃぐちゃなので何も使ってません😣
なるべく左から話しかけたり、ベッドの位置を変えて陽の光が左から入るような位置にしました!最近は寝返りもできるようになったので左右にコロコロしてるので丸くなることを願ってます💪
ぽぽ
うちも右向きの癖があって、絶壁です!少し前から寝相が悪くなってドーナツ枕も意味なくなって、、一昨日から寝返り始めたのでタオルとか敷いてもぐちゃぐちゃなので何も使ってません😣
なるべく左から話しかけたり、ベッドの位置を変えて陽の光が左から入るような位置にしました!最近は寝返りもできるようになったので左右にコロコロしてるので丸くなることを願ってます💪
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
もう寝返り始めたのですね!!すごいですね😳😳
息子もここ3日くらい寝相が悪くなってドーナツまくらから落ちて朝もがいてます💦
なるほど!ベットの向きかえてみます!小児科の先生には寝返り始まると頭の形直るから大丈夫だよーと言われたのでその言葉を信じてます(笑)
ぽぽ
なんだか、試しにうつ伏せにしてみたら、見える景色が変わって楽しかったみたいで(笑)
朝起きるとベッドの柵から足が出てたりしてます😩
効果あったのか、左向いて寝ることが多くなりました!仰向けはあんまり好きじゃないみたいで、どっちか向いて寝てます😆