コメント
ぱん☺︎☺︎
月に1、2回です🥺🥺
むーん。
うちも近いです😔
週1.2です、、行きたくない、、
-
m
週1.2きついですね。。。ごはんとかも食べるんですか??😦
- 4月29日
-
むーん。
ご飯食べにおいでーって感じですかね…連休なんか確実に2.3日は勝手に抑えられてます、、
- 4月29日
-
m
わー。。めっちゃストレスですね😭😭😭😭ムカつきますよね😭遠くに引っ越したいですよね。。
- 4月29日
カスミ
子供生まれてからは旦那なしで、ここ3年くらいはほぼ毎週末義父が遊んでくれるからと家に行ってます😅
家から車で5分位の距離で、過干渉もなく悪い人達ではないし、色々子供に買ってくれたり、遊びに行ったらランチご馳走になって、晩御飯などのお土産付きで帰れるのでお世話になってます(笑)
-
m
いい義父さんですね(;ω;)✨✨
わたしは嫌いなので。。- 4月29日
-
カスミ
極力嫌いだったら近づかないですね…💧
車で20分くらいの実家の方が家狭いし、本当に用事や気が向かないと行かないくらいだし、たまにヘルプで日中来てもらうこともありますが、旦那に至っては仕事だし用もないので正月にしか私の親には合わない行かないので、無理に行くことはないと思いますけど…何かあるんですか?- 4月29日
ぷう子
うちも近いです!
旦那なしでもしょっちゅう行きますし、来てくれます。
うちは義両親嫌いではないのでとても助かってます😊行くとたいてい子ども見てくれてぐうたらさせてくれるので😅
甘えてます!
-
m
そう思える義実家さんでいいですね😭✨✨わたしは嫌いなので辛いです😫
- 4月29日
ゴルゴンゾーラ
電車で1時間くらいですが、3ヶ月に一回とかです!
みなさんこまめに行かれててすごい…
-
m
理想ですね、3ヶ月に一回うらやましいです!!!電車で1時間ほどならそのくらいでちょうどいいと思います😊😊
- 4月29日
退会ユーザー
1年に2~3回しかいきません
ダッフィー
わかります😂
月に1度は必ず食事に呼ばれます…
もー放っといてほしいです😑
m
義実家行った時ごはんなど食べます??どのくらい滞在しますか😭
ぱん☺︎☺︎
ご飯たべますよー!用意してくれるのでいつもたべます!泊まりで行くときもあれば、昼から夕方までいることも普通にあります!わたしは義実家めちゃくちゃすきなので行った方がなんでもしてくれるし、娘も可愛がってもらえるので嬉しいです🥺🥺