コメント
もも
移植直後から鈍痛ありました。生理きそうなやつです。
あとは判定日まで生理きそうな症状が続いて諦めていたのに陽性反応でした!
らむ
判定日までなんの症状もなかったです…🤭💦
移植後2〜3日で完全に着床が完了するって言われていたので、何もなさすぎて、何なら判定日前日の夜に生理来そうな腰の重さがやってきて、諦めてフライングもせず開き直って判定日行きました ( ´^o^` )(笑)
移植してから、何かと気になってしまうし毎日ドキドキですよね😔💦
-
みる
症状なかったんですね!
何も無いとどうなってるのかドキドキしますよね!
私は今日位から異常に眠いくらいのとおりものが多いくらいしかなくて、、
鈍痛がなくなったので大丈夫かな?
と不安になってきました、、
判定日まで気になりすぎて検索しまくりです、、- 4月29日
-
らむ
症状あっても、生理前みたいで不安だし
症状なくても、妊娠してないな…って思うし
結局どっちに転んでも不安ですよね :( ;´꒳`;):(笑)
未だにつわりやら胸のハリやら
そんなにないので、今になっても
本当に育っているのか不安しかないです😂💦- 4月30日
-
みる
ほんとですよね、、
体温も測ってるんですが生理になったら下がるわけだから今高温なのは生理前てのもあるから判定されるまで気持ちがグラグラですね- 4月30日
-
みる
無事判定日クリアして妊娠してました!
ご相談乗っていただきありがとうございました😭- 5月3日
おもち
私は移植5日後からつわりが始まりました😭💦
-
みる
つわりきたんですね!なにか確信的なものがあると妊娠した!ってわかりますね!!
- 4月30日
-
みる
無事判定日クリアして妊娠確定しました!
ご相談乗っていただきありがとうございました😭- 5月3日
みる
私もそのような鈍痛が2日間あったんですがなくなってきたから逆に不安になってきました😢😢😢でも続くと生理前なのかなって思ったりすると思うとやはり判定日までわからないですね!
もも
確か、移植の日と次の日くらいは鈍痛がすごくて、だんだんおさまってきて、また徐々に生理きそうな感じでした。1人目の時は無症状だったと思います。
判定日、緊張ですね💦
無事授かってますように👏
みる
そうなんですね!!私もまた鈍痛きてほしい、、症状なくて妊娠された方も結構多いようなので育ってくれー!と願うばかりですね!
みる
無事判定日クリアできました!
ご相談乗っていただきありがとうございました😭
もも
わー!!良かったですね!!
おめでとうございます㊗️
判定中、めちゃくちゃ緊張でしたよね😅
良かった🤗
みる
GW中でかなり病院が混んでて採血から2時間くらい待ちました💦
もも
2時間…💦長かったですね。ただ待つだけならいいですけど、判定待ちの2時間は辛い💦緊張で顎ガクガクでしたもん😅
もも
お疲れ様でした😊
みる
ありがとうございます!
胎嚢と心拍確認までまだドキドキですが、赤ちゃん頑張って育ってくれるといいです☺️