※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hina
妊娠・出産

子宮口がまだ硬かったらまだまだですよね?まだカチカチと言われました。

子宮口がまだ硬かったら
まだまだですよね?
まだカチカチと言われました。

コメント

りん

そう言われてその日に産まれた友達いましたよ\( ˆoˆ )/

ゆきのこ

私も「子宮口まだまだだね〜、早産の心配はないからね〜」って言われた検診の1週間後に破水して、弱い陣痛が続く中促進剤打ってやめてまた打ってってして、2日後に産まれました😂子宮口開いてからは5~10分で出てきたんですけど、陣痛が長かったです😭

36w6dで、予定日より1ヶ月近く早く出てきて平成に滑り込んできたので笑っちゃいます(笑)

ぱん☺︎☺︎

わたしは子宮口の開きが悪いのに陣痛きて、促進剤使うけど全開にならずにめちゃくちゃきつかったです!
全開になってからお産までは15分くらいでうまれましたが、子宮口全開になるまでは33時間くらいかかりました💦

ひよこ🐤

1センチから何週間も微動だにせずでまだ先だねといわれましたが検診の次の日破水して陣痛きましたが1日たっても開きが悪くて促進剤うって2時間で生まれました!
陣痛や破水がきたらお産はすすむしかないです!!

魔法少女

子宮口まだ開いてないね〜って言われて内診グリグリされた日に陣痛きました🙄