※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

幼稚園の弁当用に卓上電気フライヤーを買おうと思っています。丸洗い可能か、あたたまるまでの時間、電源オフの有無について知りたいです。

揚げ物がこわいのですが、幼稚園の弁当用に卓上電気フライヤーを買おうかとおもいます。丸洗いできるほうがいいですか?🤔これはあたたまるまでに時間がかかりますか?他は電源オフがなかったりで、、

コメント

まりも

わたしはホムパのために卓上フライヤーを買ったのですが...最初これもいいなって思ってました!
でも油ものなので、丸洗い出来ないのは困るなあと思って色々トータルした上で結局違うやつにしちゃいました(笑)
電源オフがなくてコンセント抜き差しだけのもあったりしますが、温度が上がりすぎることもなく適温保ってくれるやつが多いかと思うので、何を優先するかかなあって◎

• ゆか

ゆか

悩みますよね!すべてをそなえたのがなくて、、、↑も使わないとき邪魔だし、、、。

どこのメーカーにされましたか??

• 4月29日
  • まりも

まりも

そうなんです!かと言ってフライヤーはどんどん新しいのが出るわけではないですしね( ´>_<`)
    わたしはタイガーの卓上フライヤーにしました◎串揚げパーティーとかよくするので役に立ってますが、普段からいつも使う物ではないので、確かに邪魔って言っちゃあ邪魔なんです(笑)

• 4月29日
  • ゆか

ゆか

タイガーの気になってました!
    温度調整がないタイプですよね??
    こげたり、生焼けにはなりませんか??

• 4月29日
  • まりも

まりも

唐揚げはやったことないですが、串揚げはいい感じになりますよ(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
    串揚げでしか使ったことがないですが...笑
    ずっとテーブル囲んで見張っているので、焦げたりはしません◎

• 4月29日
  • ゆか

ゆか

みんな、まちかまえてるんですね🤣
    お弁当につかう予定で、スイッチ入り切りがないのが気になりますが
    ほしくなりました!

• 4月29日
  • まりも

まりも

パーティーに使ってるから待ち構えてる感じですが、2時間とか付けっ放しでも温度変化ないので一定で揚げれますよ♫
    丸いタイプのやつですが、周りに油切るやつ付いてるのも気に入りました(^^)

• 4月29日