コメント

まりも
わたしはホムパのために卓上フライヤーを買ったのですが...最初これもいいなって思ってました!
でも油ものなので、丸洗い出来ないのは困るなあと思って色々トータルした上で結局違うやつにしちゃいました(笑)
電源オフがなくてコンセント抜き差しだけのもあったりしますが、温度が上がりすぎることもなく適温保ってくれるやつが多いかと思うので、何を優先するかかなあって◎
まりも
わたしはホムパのために卓上フライヤーを買ったのですが...最初これもいいなって思ってました!
でも油ものなので、丸洗い出来ないのは困るなあと思って色々トータルした上で結局違うやつにしちゃいました(笑)
電源オフがなくてコンセント抜き差しだけのもあったりしますが、温度が上がりすぎることもなく適温保ってくれるやつが多いかと思うので、何を優先するかかなあって◎
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
悩みますよね!すべてをそなえたのがなくて、、、↑も使わないとき邪魔だし、、、。
どこのメーカーにされましたか??
まりも
そうなんです!かと言ってフライヤーはどんどん新しいのが出るわけではないですしね( ´>_<`)
わたしはタイガーの卓上フライヤーにしました◎串揚げパーティーとかよくするので役に立ってますが、普段からいつも使う物ではないので、確かに邪魔って言っちゃあ邪魔なんです(笑)
ゆか
タイガーの気になってました!
温度調整がないタイプですよね??
こげたり、生焼けにはなりませんか??
まりも
唐揚げはやったことないですが、串揚げはいい感じになりますよ(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
串揚げでしか使ったことがないですが...笑
ずっとテーブル囲んで見張っているので、焦げたりはしません◎
ゆか
みんな、まちかまえてるんですね🤣
お弁当につかう予定で、スイッチ入り切りがないのが気になりますが
ほしくなりました!
まりも
パーティーに使ってるから待ち構えてる感じですが、2時間とか付けっ放しでも温度変化ないので一定で揚げれますよ♫
丸いタイプのやつですが、周りに油切るやつ付いてるのも気に入りました(^^)