コメント
まぁ
市販はやめた方がいいですよ💦
急患とかで妊婦ですって伝えて
薬をだしてもらった方が
まだいいかと思います😂
e.
休日やってる病院行って
貰った方がいーですよ!
-
どきんちゃん。
明日、掛かりつけの大きい病院がやってるみたいなので行って来ます!- 4月29日
r.mama
市販薬はやめといたほーが
いいと思いますょ!
-
どきんちゃん。
みなさんやめた方がいいと言ってるので、明日病院へ行って来ます☺️- 4月29日
退会ユーザー
医師の指示なしでの市販薬だけは絶対に辞めた方がいいと思います。
生まれつき手に障害がある友人がいるのですが、友人を妊娠中にその子の母親が市販薬を飲んでしまったのが原因だそうで…
全ての人がそうなるわけではないと思いますが、連休明けまで様子見て辛いようなら病院に行った方がいいかと思います💦
-
どきんちゃん。
掛かりつけの産婦人科が大きい病院なんですが奇跡的に明日やっていて耳鼻咽喉科もあるので行って来ます!
様子見にしようと思ったんですが、上の子も居る+悪化してるので薬もらってきます😨💦- 4月29日
双子ママ
妊娠中風邪ひいて病院行きましたが、点鼻薬しか処方されませんでした💦初期だったからかもですが、寝て治すしかなかったです😂
-
どきんちゃん。
点鼻薬だけじゃ辛いですね🤣- 4月29日
どきんちゃん。
そうなんですね!
掛かりつけの産婦人科が大きい病院なんですが、耳鼻咽喉科もあったので行ってきます!