GW中の夫婦喧嘩旦那が娘を連れて何も持たずに出て行きました。ミルクも…
GW中の夫婦喧嘩
旦那が娘を連れて何も持たずに出て行きました。
ミルクも着替えもオムツもありません。
とても心配です。
怒鳴りつけ出て行こうとしたので、そんな状態で運転したら危ないからやめろ!と必死に抵抗して止めましたが払いのけられて連れて行ってしまいました。
理由は些細な事です。
お皿を片付けるように言ったところ、無視して携帯ゲームやテレビを観るので「ねえ、きいてる?」と怒ってしまった事で喧嘩勃発です。
前日にはボロいアパートに住んでいるので引き出しの手前の板が外れかけていて、直そうと思い切り閉めたところさらに壊れてしまい引き出しが分解!!
すぐに助けを呼んだのですが、ゲームに夢中だった為来てくれず「そんな事するから壊れるんやろ!勘弁してくれ」と。
もちろん壊した事はすぐに謝りました。
ですが、私だって壊したくてやったんじゃない!直そうとしてこうなったと主張しました。そしたらあからさまに大きなため息。
今日の朝までずっと引きずっていて不機嫌でした。
いい加減に解決したいと思い、昨日の話を持ち出したところテレビを見て話を無視。
だんだん腹が立って、こう言う事なんじゃないの?どうなの?と憶測で旦那の行動を決めてけて話をしてしまい、さらに怒らせてしまいました。
挙げ句の果てには、俺が全部悪いでいいんでしょ。と毎回その場しのぎをしてくるので、それじゃあ解決になってないじゃん!と言うと、俺さえ我慢すれば、相手が気がすむまで黙ってれば解決するから。とまで言われました。
人が話してるのにテレビや携帯ゲームに夢中で無視、反抗期の中学生みたいな態度をしてくる旦那に、だんだんと腹が立って言わなくてもいい事まで喧嘩に持ち出してしまいます。
娘を巻き込んでしまった事を後悔しています。
- 博多ひよ子(6歳)
コメント
キティ
お子さんがお腹すいて泣いたら帰ってくると思いますよ!
ちぃこ
旦那さんが子供だと思いますが💦
あと娘さんを巻き込んだのは旦那さんです。
困ったら帰ってきますよ(^-^)
-
博多ひよ子
義実家に行くだろうと思い、義母さんに連絡しました💦連絡を取ってくれたようで、近くのショッピングモールにいるようです。
帰らないの一点張り見たいです。- 4月29日
-
ちぃこ
子供のこと考えて欲しいですよね💦
最悪オムツとミルクは買えるので大丈夫だとは思いますが、多分そんな感じじゃ眠くなったりしたらママー!!ってなりそうですね笑- 4月29日
-
博多ひよ子
子供のこと考えてたら絶対思いつきでこんな事しないですよね、本当にゾッとしました。
18時過ぎに義母さんと話しているところに泣きながら帰ってきました💦今はいつも通り隣でスヤスヤ寝ています。とりあえず一安心です、解決はしなさそうです😓- 4月29日
-
ちぃこ
何がしたかったのか意味不明ですね。無責任すぎて💦
やはり眠くなったりしたらママじゃなきゃだめーってなりますよね(TT)笑
携帯ばっかりいじるのはムカつきますよね。やり返してもそういう人は自分のこと棚に上げて「お前もやってるじゃん」とか言うんですよね笑- 4月30日
yu
どっちもどっちかと…😅
最悪ミルクもオムツもその辺で買えるので、大丈夫です💦
-
博多ひよ子
オムツとミルクと哺乳瓶を買ってなんとか凌いでいたようです💦
義母さんが間に入ってくれて、娘も帰ってきました!- 4月29日
えつ
赤ちゃんが心配ですね😣
旦那さんが連れて出ていくなんて珍しいですね❗️
-
博多ひよ子
18時過ぎにお腹空いたようで泣いて帰ってきました😓今は隣で寝てます💦ご心配をお掛けしました
- 4月29日
🎀ミニーちゃん🎀
何も持たずに?💦
それは心配ですね😱
しかしなんで娘さんを連れていったんでしょうね?😥
早く戻ってきますように😭✋
-
博多ひよ子
その辺はまだ聞けていませんが、義母さんが間に入ってくれて18時過ぎには泣いて帰ってきました😂
- 4月29日
退会ユーザー
旦那さん子どもですね🧒
もう少し大人になってくださいって言いたいです💭すみません…
むすめさんがほんとーーに心配です😭早く帰ってきてくれるといいですね😭😭
-
博多ひよ子
態度や当たりが本当にキツくて、心折れそうなんですが😭
18時過ぎにお腹空いて泣きながら帰ってきました💦娘には本当に可哀想な事をしました。。- 4月29日
ささまる
娘さんがとても心配ですね😱
義母を挟んで、娘さんだけでも帰ってきて来れないか交渉できませんか?
博多ひよ子さんが迎えに行く、家に連れて帰るのが無理ならば、義母伝えでも無理なのか聞いてみた方がいいかと😧💦
-
博多ひよ子
バスも通らない田舎に住んでいるので、迎えに行く事が出来ませんでした😓
しかし、義母さんが間に入ってくれたので、娘が帰ってきました💦今は隣でスヤスヤと寝てます😴
娘には本当に可哀想な事をしました…- 4月29日
-
ささまる
娘さんが無事に戻られた様で安心しました✨
間に入ってくれてよかったですね🙌
今日は博多ひよこ子さんも娘さんもお疲れの事と思いますのでゆっくり休んで下さいね😊- 4月29日
-
博多ひよ子
夫婦喧嘩はまだ未解決ですが、娘が無事で良かったです💦
娘には本当にショックだったと思うので、たくさん愛情で返していきたいとおもってます😂💕- 4月29日
博多ひよ子
もう5時間は帰ってきてません。。