妊娠・出産 最近、お風呂上がりに生理痛みたいな腹痛と腰のだるさ鼠蹊部痛がありま… 最近、お風呂上がりに 生理痛みたいな腹痛と腰のだるさ 鼠蹊部痛があります。 前駆陣痛だと思いますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 nana(5歳5ヶ月) コメント ママリ お風呂上がりだけならお腹が急に冷えて張ってるだけではないでしょうか? 4月29日 nana そうなんですかね💦 まだ前駆陣痛は出ないですかね😅 4月29日 ママリ うちは上も下も2日とか1日前とかかなりギリギリまでうまれてきませんでしたよ!! 安産に繋がるようたくさんおさんぽしたり下の子の時に至っては上の子がおんぶして5回まで階段を往復するだけでもいい運動になりました笑 4月29日 nana そうなんですね💦 少しは運動した方がいいみたいですね😂 私もお散歩とかやってみます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですかね💦
まだ前駆陣痛は出ないですかね😅
ママリ
うちは上も下も2日とか1日前とかかなりギリギリまでうまれてきませんでしたよ!!
安産に繋がるようたくさんおさんぽしたり下の子の時に至っては上の子がおんぶして5回まで階段を往復するだけでもいい運動になりました笑
nana
そうなんですね💦
少しは運動した方がいいみたいですね😂
私もお散歩とかやってみます☺️