妊娠・出産 卵胞チェックに行き昨日か今日排卵してますねーと言われその日にタイミ… 卵胞チェックに行き 昨日か今日排卵してますねーと言われ その日にタイミングとって 授かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 排卵 卵胞チェック ゆーくんママ(8歳) コメント はな その日か、わかりませんが 今日排卵してますね〜って 言われてその日も タイミング取りました! 見事に授かれました👶❤️ 4月29日 ゆーくんママ その日よりも前にタイミング取られてましたか? D33で無排卵だと思い、タイミングも とらずに受診したところ昨日か今日排卵していると言われその日にしかタイミングとれなかったんです← 4月29日 はな 生理終了日から 排卵日まで毎日 やってました!(^ ^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
その日よりも前にタイミング取られてましたか?
D33で無排卵だと思い、タイミングも
とらずに受診したところ昨日か今日排卵していると言われその日にしかタイミングとれなかったんです←
はな
生理終了日から
排卵日まで毎日
やってました!(^ ^)