※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

新生児ってこんなに寝ないもん…?一時間おきに授乳ってツラすぎる…(T-T)

新生児ってこんなに寝ないもん…??一時間おきに授乳ってツラすぎる…(T-T)

コメント

mikiprune♡

こんばんは(・ω・)ノ
うちのもなかなか寝ません…。たまーに夜中3〜4時間寝続けてくれますが。

• 私无生物資格飼(·︿· `)

3~4時間…寝てくれたら素敵ですね(о´∀`о)うち長くて2時間です(T-T)

• 3月4日
  • mikiprune♡

mikiprune♡

最近、うちもそんな感じですヽ(´o`;
    しかも昼間も…w泣きたくなりますよねwてか、泣いてましたが(・ω・)

• 3月4日

ホントに泣きたくなります(ノ_<。)母乳が消化いいからミルクにしても差ほど変わらないし…可愛いんですけど精神的にツラいですよね(T-T)

• 3月4日

mikiprune♡

本当母乳あげてもあげても欲しがりますよねw😂あまり出てないのもあると思うんですけど。最近ミルク120がっつりあげても母乳欲しがられると…。*゜(PД`q゜)゜*。ゥワァ~ン
    ってなりますねw😭

• 3月4日

そうなんですよ‼一時間ずっと授乳とか飲んだそばから消化してるんじゃないかってくらいf(^_^;

• 3月4日

mikiprune♡

長く吸われた後の乳首のテローーーンがなんか泣けてくる反面笑えますよねw😂
    そんなに消化良く作らないでって思いますねw母乳あげてオシッコするともう次の母乳みたいな🙄💦💦

• 3月4日

乳首確かにテローンですね(笑)
    一回一回ちゃんと満足する母乳がほしいですね…(ノ_<。)

• 3月4日
あかね

入院中は夜中泣いて泣いて焦ったなー(^_^;)同室だし、飲ませても泣くし、ミルク追加追加が早かったです(笑)
入院中に20から40、60にな退院の時には120だった気がします(笑)
赤ちゃんもママも慣れてくるまで時間かかりますが頑張ってくださいね(^∇^)

ありがとうございます(ノ_<。)💓ほんとに皆さんが通る道なんですね(T-T)無理せず頑張ります(о´∀`о)

• 3月4日
まなちゃん

お疲れ様です(´;ω;`)
ほんと寝てくれないから辛いですよね・・・
私は今2日連続、
授乳→オムツ交換の
エンドレスで心身ともに疲れてますw

お疲れ様です(T-T)ツラさがすごくわかります(ノ_<。)可愛いんだけど気持ちに余裕がなくて自分を責めてばかりで(T-T)お互いまだまだ長いですが頑張りましょうね✨(*´ω`*)

• 3月4日