コメント

mikiprune♡
こんばんは(・ω・)ノ
うちのもなかなか寝ません…。たまーに夜中3〜4時間寝続けてくれますが。

あかね
入院中は夜中泣いて泣いて焦ったなー(^_^;)同室だし、飲ませても泣くし、ミルク追加追加が早かったです(笑)
入院中に20から40、60にな退院の時には120だった気がします(笑)
赤ちゃんもママも慣れてくるまで時間かかりますが頑張ってくださいね(^∇^)
-
私无生物資格飼(·︿· `)
ありがとうございます(ノ_<。)💓ほんとに皆さんが通る道なんですね(T-T)無理せず頑張ります(о´∀`о)
- 3月4日

まなちゃん
お疲れ様です(´;ω;`)
ほんと寝てくれないから辛いですよね・・・
私は今2日連続、
授乳→オムツ交換の
エンドレスで心身ともに疲れてますw
-
お疲れ様です(T-T)ツラさがすごくわかります(ノ_<。)可愛いんだけど気持ちに余裕がなくて自分を責めてばかりで(T-T)お互いまだまだ長いですが頑張りましょうね✨(*´ω`*)
- 3月4日
3~4時間…寝てくれたら素敵ですね(о´∀`о)うち長くて2時間です(T-T)
mikiprune♡
最近、うちもそんな感じですヽ(´o`;
しかも昼間も…w泣きたくなりますよねwてか、泣いてましたが(・ω・)
ホントに泣きたくなります(ノ_<。)母乳が消化いいからミルクにしても差ほど変わらないし…可愛いんですけど精神的にツラいですよね(T-T)
mikiprune♡
本当母乳あげてもあげても欲しがりますよねw😂あまり出てないのもあると思うんですけど。最近ミルク120がっつりあげても母乳欲しがられると…。*゜(PД`q゜)゜*。ゥワァ~ン
ってなりますねw😭
そうなんですよ‼一時間ずっと授乳とか飲んだそばから消化してるんじゃないかってくらいf(^_^;
mikiprune♡
長く吸われた後の乳首のテローーーンがなんか泣けてくる反面笑えますよねw😂
そんなに消化良く作らないでって思いますねw母乳あげてオシッコするともう次の母乳みたいな🙄💦💦
乳首確かにテローンですね(笑)
一回一回ちゃんと満足する母乳がほしいですね…(ノ_<。)