雑談・つぶやき ドラマ「恋愛禁止」と「大追跡」両方見てる方〜「郷田さん!」ってなりま… ドラマ「恋愛禁止」と「大追跡」 両方見てる方〜 「郷田さん!」ってなりませんでしたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 恋愛 スプリング(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりましたー😅💦 4時間前 スプリング コメントありがとうございます!! ですよね! 掛け持ち&億ション?に住んでる設定は同じ!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 同一人物の可能性あり説 かと思っちゃいました🤣笑 最近のドラマは俳優さんが かぶるのが多いですよね😅 4時間前 スプリング 同じ局だと、同じ役だったりもありましたよね! ちらっと出てきたりとか!(前シーズンの安達祐実&松下由樹とか、志尊淳とか!) 今シーズンでも何人かいましたよね! 刑事役したり犯人役したりとか… 最終回で郷田さん!って感じで何か嬉しくなりました!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありますね😄 刑事役と犯人役は ダメでしょってなりますけどね😂 郷田さんハッカーかよ! ってなりました🤣 だから恋愛禁止であの役? って勝手に思っちゃいましたよね🤣 3時間前 スプリング 結局、郷田さんも謎多かったですもんね! 子供の頃からハッカーして、投資家してたら億ションも納得ですよね〜! バーも立派だったし! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなってくるとやっぱり 郷田が偽名で同一人物説 ありますね🤭笑 2時間前 スプリング そう思って、恋愛禁止を最初から観たい気分です😂 2時間前
スプリング
コメントありがとうございます!!
ですよね!
掛け持ち&億ション?に住んでる設定は同じ!笑
はじめてのママリ🔰
同一人物の可能性あり説
かと思っちゃいました🤣笑
最近のドラマは俳優さんが
かぶるのが多いですよね😅
スプリング
同じ局だと、同じ役だったりもありましたよね!
ちらっと出てきたりとか!(前シーズンの安達祐実&松下由樹とか、志尊淳とか!)
今シーズンでも何人かいましたよね!
刑事役したり犯人役したりとか…
最終回で郷田さん!って感じで何か嬉しくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
ありますね😄
刑事役と犯人役は
ダメでしょってなりますけどね😂
郷田さんハッカーかよ!
ってなりました🤣
だから恋愛禁止であの役?
って勝手に思っちゃいましたよね🤣
スプリング
結局、郷田さんも謎多かったですもんね!
子供の頃からハッカーして、投資家してたら億ションも納得ですよね〜!
バーも立派だったし!
はじめてのママリ🔰
そうなってくるとやっぱり
郷田が偽名で同一人物説
ありますね🤭笑
スプリング
そう思って、恋愛禁止を最初から観たい気分です😂