石破辞任のニュース流れてきた時に母が石破さんもこんなに言われて可哀…
石破辞任のニュース流れてきた時に母が石破さんもこんなに言われて可哀想だね〜って言ってた😅可哀想なのはうちら国民だし言われるようなことしかしてないんだから当たり前だろって思う😅
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年配の方は結構そういう人多いみたいですよね…危機感ないっていうか🥲

トムジェリ*
∑( °口° )!?
私は速報ニュースで知ったんですが
思わずやったー!でしたよ笑笑
でもまた新しい首相も
とんでもねぇやつだったらと思うと(´◉ᾥ◉`)...
-
ママリ
私もガッツポーズしましたw
また新しい人も最悪だったらほんと嫌ですよね...次はもっといい人になってほしいです💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
割と年配の方って自民党信者の方多いですよね、、、ニュースしか見てないと、石破政権がバッシングされすぎ!って感じですが、ネットの意見だと反対ですよね😓
-
ママリ
うちの親45なんですよ💦
そもそも政治や選挙関連無関心で選挙なんて行かない人です...父は割と選挙行ったりYouTubeで政治の動画みたりしてますが母はほんとに...って感じです😅- 2時間前
ママリ
うちの親45なんですよー😅
もっと上の世代だと結構そういうの多い見たいですが母は選挙にも行かないし政治とか選挙関連無関心です💦