コメント

たっくん
うちは接客業なのでGWマジでいらねぇ。って思ってる家庭です←
朝起きたら家事して、
朝食べたあと公園に連れてって
2時間ほど遊ばせたら
お昼をフードコートとかで食べて
夕飯の準備かって
いつも行くところがイオンなので
イオンの中歩いたりキッズスペースで遊ばせて
17時頃きたくしてそのまま夕飯の支度してご飯食べてって感じです!
これのルーティーンですわ
たっくん
うちは接客業なのでGWマジでいらねぇ。って思ってる家庭です←
朝起きたら家事して、
朝食べたあと公園に連れてって
2時間ほど遊ばせたら
お昼をフードコートとかで食べて
夕飯の準備かって
いつも行くところがイオンなので
イオンの中歩いたりキッズスペースで遊ばせて
17時頃きたくしてそのまま夕飯の支度してご飯食べてって感じです!
これのルーティーンですわ
「遊び」に関する質問
【相談です】 みなさんから、旦那さんに期待しないとストレスが減るとアドバイスをいただきますが、、 家事、育児ほぼ奥さんがされるってことですよね?旦那の洗濯物、ご飯の用意、弁当の用意、子供のこと全般。など、、…
動画より絵本の時間を増やしたい! 今月で2歳半になる娘がいます。私自身が楽するために、だいぶ動画に頼ってしまいました。。1歳頃までは、頑張って毎日絵本を読む時間を作っていましたが、最近はほとんど動画です。今…
小学1年生がいるかた🙋🏻♀️(特に男の子) お子さんのおもちゃどのくらいありますか? YouTubeやスマホゲームの時間が増えてきておもちゃで遊ぶ時間が減ってきました お気に入りのおもちゃだけ残して片付けたいのですが、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくん
わ←笑 にしたかったです😂