雑談・つぶやき 復職したのが冬で、Gwに断乳しようと思ってたので昨日から始めました。… 復職したのが冬で、Gwに断乳しようと思ってたので昨日から始めました。 昨日は無事飲まずに寝てくれましたが今日も朝から欲しいアピールがすごい😅 すぐに手を入れたり無理やり乳首出すので、 乳首に苦いクリーム塗りました🤣 一度なめて怖くなったので 見て触れてにらめっこして飲むの諦めてます🤣 ですが欲しがりまた同じ行動(笑) このGWできちんと断乳できたら明けからの仕事が体力的に楽になるので頑張りまーす 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 断乳 クリーム 乳首 体 復職 ななみ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント