子育て・グッズ ピジョン スリムタイプ哺乳瓶の乳首を先程買ってきたので、持っているK… ピジョン スリムタイプ哺乳瓶の乳首を先程買ってきたので、持っているKタイプの哺乳瓶に付けて使用しましたが、なんだか乳首が潰れて飲みにくそうです💦 どうしたらいいのでしょうか💦? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 4きっずママ🐥(6歳) コメント COCORO 蓋をきつく閉めすぎてませんか?? 4月29日 4きっずママ🐥 緩めるのですが、あまり変わらないです💦 キャップ?に乳首をはめるとグラグラとして、以前の物に比べると小さいみたいです。 やはりキャップ、フードを新たに買うべきなのでしょうか😣? 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4きっずママ🐥
緩めるのですが、あまり変わらないです💦
キャップ?に乳首をはめるとグラグラとして、以前の物に比べると小さいみたいです。
やはりキャップ、フードを新たに買うべきなのでしょうか😣?