子育て・グッズ 哺乳瓶の除菌について、オススメ教えてください🙇♀️ピジョンのぽちっと… 哺乳瓶の除菌について、オススメ教えてください🙇♀️ ピジョンのぽちっと か、ランタンで悩んでます。 ぽちっとは乾燥機能があるので良いなと思っており、ランタンは保温などの機能があり良いなと思ってます。 乾燥機能をとるか、保温機能をとるかで悩んでます。上記以外でオススメもあれば教えてください🙇♀️ 2人目育児のため、どちらの機能があった方が良いとかご意見お願いいたします。 最終更新:3時間前 お気に入り 哺乳瓶 育児 オススメ 2人目 ピジョン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は保温機能に魅了を感じないです。 ポチット使ってますが、1時間で乾燥までしてくれるので、楽ですよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント