コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、出来たので産みますが3人目は諦めました。 理由は旦那は普段から暴言物に当たるすぐイライラする、イライラするとでかい声を出す。子供にもです。 自分優先自己中なのでお風呂入れただけで育児してるつもりで威張る。離婚も考えたほどです。 3人欲しかったけど諦めました
はじめてのママリ🔰
2人目、出来たので産みますが3人目は諦めました。 理由は旦那は普段から暴言物に当たるすぐイライラする、イライラするとでかい声を出す。子供にもです。 自分優先自己中なのでお風呂入れただけで育児してるつもりで威張る。離婚も考えたほどです。 3人欲しかったけど諦めました
「妊娠・出産」に関する質問
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
1人目和痛分娩をして麻酔が入ってくる感覚はあったんですが、産む時は麻酔効いてないんじゃないんかくらい痛くて叫びました。 2人目は違う産院で無痛分娩する予定なんですが、また効かなかったら勿体無い、1人目が2時間か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そりゃあ悲しいですよ、だって旦那が優しくて頼りになる人だったら3人目考えてましたからね。 私一昨日喧嘩して、もうお前とは無理だ。実家に帰れと言われたので帰る準備してたら土下座して言いすぎた帰らないでくれと謝られました。 最近ほんとに離婚が頭を過ぎります。 冷静な時にも考えてしまいます。でも子供に父親が居ないのは可哀想だし、、と踏みとどまってますが。 プライドも高い旦那なので亭主関白気味で、俺は外で仕事してきてんだぞ?と謎のマウント取ってきます。
なんか今日優しいなと思った数分後にはキレてて、はぁまたか…イライラするなら出てってくれないかなと思ってます、、 子供に旦那の暴言やらを聞かせたくなくて、いつも子供がいる時なので最近子供が旦那の事怖いのか嫌がってよく泣きます💦 私も最近毎日、もう無理だ…と思ってます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。2人目諦めて、周りで3人目妊娠とか聞くと悲しい気持ちになったりしますか?うちも似たような感じで、基本自分1番、家事に細かい、喧嘩すると暴言がすごいので常に離婚を考えてしまいます。ただ、妊娠出産考えると、もう1人授かれるのであれば産みたかったなとずっと思ってしまいます、、普段旦那さんとどんなふうな気持ちで接していますか?私も毎日、もう無理だと思って生活してます…
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね、、結婚相手によって、女の幸せってほんとに変わりますよね😭
うちの旦那も何か指摘すると、論点すりかえたり暴言なので、最近人間性がムリだなと思えてきています…
まだ土下座して謝ってくれるところ、うちよりマシです😣
ほんと子供に悪影響でしかないですよね…仕事行っててくれたほうが、穏やかにいれますよね