その他の疑問 娘が最近までアデノウイルスにかかってました。高熱だけで1日だけで食欲… 娘が最近までアデノウイルスにかかってました。高熱だけで1日だけで食欲もありすぐに熱がさがり最近病院いって治ったと言われた矢先にわたしが今のどか痛く今朝起きたら関節節々がいたいです。おまけに目が充血で結膜炎のかんじがします。しかしGWで病院を調べても休みのところが多いです。島根県で松江、安来付近でやってる病院ないでしょうか😣🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス 島根県 のぶ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はる 救急外来しかないんじゃないですかね(>_<) 4月30日 のぶ ありがとうございます! 電話してみつかりました! ありがとうございます! 5月1日 はる よかったです⤴️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶ
ありがとうございます!
電話してみつかりました!
ありがとうございます!
はる
よかったです⤴️