コメント
nanana
ガーゼブランケットでも何でも大丈夫ですよ☺️
うちは3月でしたが、凄い暑い日だったので急遽ガーゼブランケット(スワドル)にしました!
ゆっちゃん
おくるみって使わないですかね?
わたしも8月上旬に出産予定なのですがおくるみいるのかなーって思ってて😥
-
初めてのママリ
真夏だしあんまり使わなそうな気がします😅
皆さんの意見も聞いてやはりガーゼブランケットにしようと思います!
真夏の出産頑張りましょうね💪✨- 4月29日
e.
わたしはガーゼ生地みたいな感じのおくるみ用意しました!
暑い日のタオルケットの代わりにもなりますし!
-
初めてのママリ
タオルケット代わりになるのはいいですね✨
おくるみよりガーゼブランケットやスワドルの方が使い回しが出来そうなので私もそちらにしようと思います😌- 4月29日
すっこ
7月出産しました🤗おくるみはトータルで3種類ほどいただきました。厚いタイプ、タオル、ガーゼ素材。
1番使ったのは、エイデンアンドアネイのスワドルでした。大きくて包みやすくて、夏寝る時かけるのにちょうど良かったです。
現在9か月ですが、ベビーカーやチャイルドシートに乗る時も使ってます😍日除けや、冷房対策にもいいです🤗
-
初めてのママリ
エイデンアンドアネイいいですよね✨
なかなか良いお値段しますが💦
色々使い回せていいですね😍
購入検討したいと思います!- 4月29日
Lieb
夏ですしそれで良いと思います!
エイデンアンドアネイでよく見るようなガーゼケットはかなり重宝します!
-
初めてのママリ
エイデンアンドアネイいいですよね✨
ガーゼブランケット系で探したいと思います😊✨- 4月29日
退会ユーザー
同じく8月出産です😆
ガーゼブランケット1枚
用意しようと思ってます👍
-
初めてのママリ
8月出産一緒ですね💕
ガーゼブランケットで大丈夫そうですね!私もそうしたいと思います☺️✨- 4月29日
退会ユーザー
私はおくるみ買おうか迷ってましたがひざ掛けでも良いよと友達が言ったのでそれにします!
-
初めてのママリ
そうなんですね!
とりあえず、赤ちゃんを包めればいいんだろうし、おくるみって必要なさそうですね😅- 4月29日
初めてのママリ
そうなんですね!
おくるみ買うのも勿体ないので私もガーゼブランケットにしようと思います😆✨