コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいだと全然足りなくなりますね😩
壁一面収納みたいなのが一番っちゃ一番です。
我が家は押入れを丸々1つおもちゃ関係の収納にしていますが、それとは別に壁側に置いてた〇ママさんの写真くらいの高さの収納もいっぱいになってるので、上の子が小学生に上がった今、写真くらいのやつ買って、今の収納の場所に置こうと思っています
ユウナ
写真なして申し訳ないですが、、
あんまりたくさん出しておいても、全部は遊びませんし
うちは遊ばないのはしまっています。しばらくしてまた出すとまた遊びます😂
-
○ママ
なるほどです🤔決まったものばかりで遊ぶことうちもあるのでよく使うものだけ収納ボックスに入れて、あとは押入れとかに入れちゃいましょうか…
参考になりました!ありがとうございました😊- 4月29日
Yukiiii
私はニトリのカラボに入れて収納してますが、たぶんどんな収納ボックス買っても溢れかえるんじゃないでしょうか💦
こちらから買い与えなくてもいろんな人から貰ったりもするので、すぐ一杯になっちゃいます😭💦
なので使わないもの、もう遊ばないものは種類別に分けてクローゼットにしまってます✨
あと、汚くなったものやオマケでもらったようなもの(ガチャガチャとか)は取っててもキリがないので潔く捨ててます😂
○ママ
全然足りないんですね!未知の世界すぎて!聞いてよかったです💦
壁一面ですか😱カラーボックス、衣類チェストなど検討してみます!
写真のものでも結構大容量ですね!
とても参考になりました☺️ありがとうございました😊