コメント

退会ユーザー
わたしなら素直に伝えます😂😂
ソクバッキーなので、一人でするときもAVじゃなくてわたしで抜いてねって言ってます(笑)

ぼーん
可愛いですね😂😭笑
付き合いたての頃はそんな時もありましたが今はどうでもいいです😂
素直に言ってあげたら旦那さんも嬉しいんじゃないですかね☺️
-
丹都
私も早くそうなりたいですw
束縛が嫌いな人で彼は嫉妬もしないんです…なので言われても迷惑なのかなって思います。ラインで長々と伝えましたけど!- 4月29日

退会ユーザー
そうなる気持ちが羨ましいです😂!
旦那の事は好きですが、私はそういうシーンだとかAV見ててもらっても何も思わないタイプなので笑
素直に伝えてもいいと思いますよ💓
-
丹都
そう思える日が早く来てほしいです!気持ちが荒れて大変です。゚(゚^o^゚)゚。
伝えました有難うございます!- 4月29日

退会ユーザー
昔ホラー映画好きでよくみてましたが、洋ホラーって結構そういうシーン多いですよ😂
私は何とも思わない方なので、おっぱい丸見えだったねー笑、と言っちゃいそうです…笑
素直に伝えるのは全然ありだと思います🙆
-
丹都
旦那がまじまじと見てると思ったら嫌で嫌でそのシーンになると無駄に話し掛けましたw気を逸らしてほしかった自分なりの行動、虚しかったです(´-ι_-`)作戦は失敗
伝えてみました返事来ないと思いますが待ちですー!- 4月29日

はじめてのママリ🔰
言わないです(笑) あたしが言われたら物凄く面倒臭いので😂
-
丹都
実際そうですよね!対処のしようがないですもん!相手からしたら何を求めてるの?って感じですよね
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
前にDVD見ててこの人すきーーってテンション上がってた時隣で嫉妬してた旦那に苦笑いしか出来なかったです😂その勢いでできたのが今の娘ですが←
- 4月29日
丹都
束縛されるのは嫌いと付き合った当初から言われていたので言うのを迷っていました…伝えましたけどw
そりゃ他の人でとか嫌ですよね!!!