子育て・グッズ 一昨日から咳をしてて寝てるときいびきをかいてます😂痰がからんでるよう… 一昨日から咳をしてて 寝てるときいびきをかいてます😂 痰がからんでるような感じで、、、。 たまにからんで苦しそうになって 起きます💦 完全には起きませんがもぞもぞ動いて。 病院へ行った方がいいですかね💦? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 病院 いびき 痰 さっちょん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ かわいそうだったので病院で痰を流す?薬を飲ませてました! でもまあまぁな頻度でなってしまうので毎回薬飲ませるのもかわいそうで最近はあまり気にしてません😂😂 4月29日 さっちょん お返事ありがとうございます! 風邪なんですかね? そんな薬もあるんですね😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちょん
お返事ありがとうございます!
風邪なんですかね?
そんな薬もあるんですね😊