子育て・グッズ 8ヶ月の息子の歯並びが悪いです見にくいですが写真載せておきます上の前… 8ヶ月の息子の歯並びが悪いです 見にくいですが写真載せておきます 上の前歯なのですが前歯のすぐ真横(隙間なく)歯があり その歯の裏からちらっと白い歯が見えます これって歯並び悪いですよね? 今のうちに歯医者に行ったらどうにかなるものでしょうか? 歯並びが凄い気になってしまいます💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 歯医者 息子 写真 くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も歯並びわるいです!ねじれすきっ歯みたいな、、 でも生え変わる時期もあるし そんときにまだひどかったら矯正を考えますかね! 4月29日 くまぴ 矯正するなら早いうちにしたほうがいいって聞くので余計に迷ってしまいます 上の子がフッ素塗りに行くのでそのときに歯医者に相談してみます💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
矯正するなら早いうちにしたほうがいいって聞くので余計に迷ってしまいます
上の子がフッ素塗りに行くのでそのときに歯医者に相談してみます💦