※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ
子育て・グッズ

コストコでおススメの食品や育児グッズを教えてください。詳しくないので、アドバイスお願いします。

今日コストコに行きますが食品、育児グッズ含めおススメあれば教えてください!
なかなか行ける距離じゃないので詳しくなくって😭

コメント

もりのくま

・ディナーロール(冷凍で保存もできるのでおすすめ)
・冷凍物だと袋大きいけど、アボカドのカットしたやつとか、チーズのブロックの物とか、結構使えるようですよ😊
・子供の服もかわいいですよ😍
・お尻拭きは蓋付きがあるので人気です!
・キッチンペーパーは大判でしっかりしていておすすめ!
・ぶどうかな?(皮も食べらる物で2種類)これは、子供にも人気ですよ😃
・荷物など子供も乗せられるカートがあって6000円でお釣りがくるのでコスパがいいですよ!
・合挽肉や鶏肉など。量が多いので保存食として一気に用意ができるのでいいですよ。
・クレイジーソルト。かなりでっかいのですが味が好きならおすすめ!お肉とパスタに使ってます。
・お掃除用のシート2種類。箱に入っていてこれも蓋付きなので!
・オキシクリーン。これは2キロはあるので大変ですが、ご家族と半分こで使えるかと😌
・お水。かんなり、1本あたり安いです。炭酸水も良いですよ!
・りんごの形したガラスに入ってるりんごジュース。カルディにも売ってますが箱売りなのでいいかな。美味しいですしね😃
・サーモンの塊。お料理がお好きならおすすめです!

試食もあるので是非!冷凍コーナーも時短物もありますし、面白い食材もありますよ☺️
人が多いですが頑張って!!行くと、皆んな同じもの買ってるので人気なの分かりやすいかと思います。笑笑
子供のは絵本や知育もの、海外製品などすんごいかわいいです😍
長くなって、ごめんなさい🙇‍♀️

• マ

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭!!!

ディナーロールくらいしか知らなかったので本当に助かります!!

• 4月29日
ゆう

育児グッズならカークランドのお尻拭きはリピートしてます🙆‍♀️
匂い気になるとかの人もいるみたいですが、水分量あるし厚いし蓋付いてるし、わたしは好きです!
育児グッズ以外だと、キッチンペーパーおすすめです!!!厚手だし大きいし使えます🙆‍♀️

食べ物だと皮付きのまま食べれるぶどうに最近はまってます😍
クロワッサン、さくら鶏(胸肉)は毎回買ってます!

楽しんできてくださーい💓💓

• マ

おしりふきは蓋つき周りのママさん達も買ってて検討してみようと思ってました😊

子供がぶどうもクロワッサンも好きなので教えていただきありがたい限りです😭💕

• 4月29日