コメント

miya5☆
検査薬が今日濃いめの陽性とのことなので、排卵はまだだと思いますが、点鼻薬を排卵後にしてしまっても、意味がないだけで大丈夫みたいですよ(o^^o)
タイミングが明後日の夜だとちょっと遅い気もしますが…
うまくいくといいですね🌟
miya5☆
検査薬が今日濃いめの陽性とのことなので、排卵はまだだと思いますが、点鼻薬を排卵後にしてしまっても、意味がないだけで大丈夫みたいですよ(o^^o)
タイミングが明後日の夜だとちょっと遅い気もしますが…
うまくいくといいですね🌟
「不妊」に関する質問
3人目の妊活について。 多嚢胞持ちのため、1人目、2人目も1年ほど妊活し授かったのですが、3人目まで考えていて、歳の差も子育てに余裕持てるしいいなぁと思っていたのですが、こまめに産休育休取るのもなぁー、、と思っ…
3人目不妊? 3人目の妊活を始めて約半年ですが なかなか妊娠しません。 1人目2人目ともすぐに妊娠したので 今回もすぐだろうな〜と思っていたのに… 半年前までの1年間ピルを飲んでいたのですが その影響もあるのでしょ…
正直、夫ともう無理だと思いました。 特定されたことがあるので、検索に引っかからないように… 夫は、人にお説教をしたり、お悔やみの際お勤めをする仕事をしてます。 私はそこに嫁ぎました。 義両親は他界しており、夫…
妊活人気の質問ランキング
ぱるぴぃ
お返事ありがとうございます♡
排卵後に点鼻薬をしても意味がないだけで問題ないんですね(^_^)安心しました!!
タイミングってなかなか難しいです。。
ありがとうございましたo(^▽^)o