お金・保険 西友のネットスーパーで買い物し、楽天カードで決済するとポイントが貯まるか不明。他の方法で貯めるにはどうしたらいい? 西友のネットスーパーをよく利用してます。 普通にGoogleで西友を検索して買い物し 楽天カード決算にしてます。 ポイント●倍とかかかれてますが この方法でもなってますか? それとも楽天市場のアプリとかから買い物しないと 貯まらないのですか…? ポイント貯めたいと思ってるのですが まだまだよく理解出来ておらず、、 色々教えてもらえると助かります。 よろしくお願いしますー! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り アプリ 買い物 楽天カード mm(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なりますよー! 私はグーグルで検索したのをブックマークしてます。ずっとそれですがちゃんとポイント入ってます👏🏻 4月29日 退会ユーザー ちなみに、エントリーしなきゃ何倍にならないものもあります! 私はいつも3倍の日に頼んでます!笑 エントリー忘れずにしてください(^-^)! 4月29日 mm ありがとうございます🤗 安心しました✨ 一つ一つエントリーするの面倒ですよね💦 最近は意味もなく色んなものにエントリーしても使わない。なんてことも多々あります🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、エントリーしなきゃ何倍にならないものもあります!
私はいつも3倍の日に頼んでます!笑
エントリー忘れずにしてください(^-^)!
mm
ありがとうございます🤗
安心しました✨
一つ一つエントリーするの面倒ですよね💦
最近は意味もなく色んなものにエントリーしても使わない。なんてことも多々あります🤣